Cuisine et Restauration

La cuisine

Attachée à l’art de la gastronomie, notre Cheffe de cuisine et de la restauration, Madame Estelle Thomas : estelle.thomas@marronniers.ch et son équipe préparent tous les repas de la Maison avec des produits frais et de qualité. Ils appliquent strictement les règles d’hygiène et de la Cacheroute. Les menus sont variés, équilibrés et prennent en compte les besoins et les désirs des résidants.

Service de table

Le repas est un des moments les plus importants de la journée. L’équipe chargée du service de table a le souci des détails : la décoration, la présentation, l’accueil, le sourire et l’écoute des désirs et des critiques.
 

Le Restaurant - Cuisine cachère

Le restaurant est ouvert tous les jours pour le repas de midi de 11h45 à 14h00 (dernier service à 13h30) et le soir de 18h00 à 19h00 (dernier service à 18h30).

Tout le monde est le bienvenu.

Repas pour le Chabbath à prendre à domicile (Fr. 20.-) – Barquette à prendre, le vendredi entre 11h00 et 14h00.

Livraisons de repas de groupes (plus de 20 personnes)

Vous pouvez commander des plats selon notre offre de menu de la semaine. Pour cela, il vous suffit de commander la veille avant 17h00.

RESERVATION ET COMMANDE DE BARQUETTES OBLIGATOIRES AU 022 869 26 26

Prix :

Midi : Fr. 20.- et Fr. 15.- pour enfants et AVS

Soir : Fr. 15.- et Fr. 10.- pour enfants et AVS

Barquette du Chabbath : Fr. 20.-

La confection des repas est strictement cachère et placée sous la surveillance du Grand Rabbin de Genève Rav Itzhak Dayan.